Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE
TRUE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Новые обзоры

latest

Audi E-tron Технические характеристики, данные, продать, детали, информация

Audi A3 общая информация Немецкая автомобильная компания Audi начала производство Audi E-tron в 2020 году. Информация об автомобиле, ...

Audi A3 общая информация

Немецкая автомобильная компания Audi начала производство Audi E-tron в 2020 году. Информация об автомобиле, которую вы видите, - это Audi E-tron Coupe / SUV (E-tron sportback). Автомобиль поставляется с 5 местами. А Audi E-tron работает на электричестве в качестве топлива.

Общая информация


Общая информация

Марка Audi
Model E-Tron
Поколение E-tron sportback
Начало производства 2020 год
Места 5
Тип топлива Electric

Технические характеристики двигателя


Технические характеристики двигателя

Тип двигателя 55 95 кВтч (408 л.с.) quattro
Смещение (CC) -
Питание 408 л.с.
Крутящий момент 664 Нм
Емкость батареи 95 кВтч

Передача


Передача

Количество передач 1
Ведущее колесо Полный привод (4x4)
Передняя подвеска приостановка нескольких ссылок
Задняя подвеска Независимая от нескольких ссылок
Тип рулевого управления Рулевая рейка

Колеса / шина и тормоза


Колеса / Шины и Тормоза

Тип колеса Сплав
Тип шин Normal
Тип переднего тормоза -
Тип заднего тормоза -
Размер передних шин 255/55 R19
Размер задних шин 255/55 R19

Топливная эффективность


Топливная эффективность

Пробег города 22,7 кВтч / 100 км
Емкость батареи 95 кВтч

Производительность


Производительность

Производительность от 0 до 100 км / ч 5,7 с
максимальная скорость 200 км / ч

Размеры


Dimensioms

Длина 4901 мм
Ширина 1935 мм
Ширина, включая зеркала 2043 мм
Высота 1616 мм
Магистральное (загрузочное) пространство 1655 л.
Колесная 2928 мм
Front Track 1655 мм
Задняя (задняя) дорожка 1655 мм
Дорожный просвет -
Количество дверей 5

Вес


Вес

Снаряженная масса 2400 кг

Спецификация двигателя Audi E-tron (информация о двигателе)

Audi E-tron имеет 55 95 кВт-ч (408 л.с.) quattro электрический двигатель. Он имеет 408 л.с. (мощность в лошадиных силах) и крутящий момент 664 Нм. А мощность Audi E-Tron составляет 95 кВт / ч. Имеет электрический двигатель.

Информация о трансмиссии Audi E-tron

Audi E-tron имеет автоматическую коробку передач с 1 передачей. И ведущее колесо автомобиля - Полный привод (4x4). Audi E-tron имеет подвеску Multi-link в качестве передней подвески и независимую Multi-link в качестве задней (задней) подвески. А у Audi E-tron есть усилитель руля с рулевой рейкой.

Информация о колесах / шинах и тормозах

Колеса Audi E-tron поставляются со спицевым сплавом. И у них нормальный тип шин. Размер шин Audi E-tron составляет 255/55 R19, а размер обода колеса - R19.

Топливная эффективность Audi E-tron

Расход батареи Audi E-tron составляет 20,6-22,7 кВтч / 100 км.

Производительность

Audi A2 может развивать скорость от 0 до 100 км / ч за 5,7 секунды. И максимальная скорость автомобиля составляет 200 км / ч.

Размеры Audi E-tron

Audi E-tron имеет 5 дверей и 5 мест. А длина машины составляет 4901 мм. Ширина машины составляет около 1935 мм. А высота Audi E-tron составляет 1616 мм. Снаряженная масса Audi E-tron составляет около 2400 кг.

Вопросы и ответы

Q1. Какой тип кузова у Audi E-tron?
Ответ. Audi E-tron является купе / внедорожником и имеет 5 дверей, 5 мест.
Q2. Какова экономия топлива Audi E-tron?
Ответ. 20,6 - 22,7 кВт / ч на 100 км.
Q3. Насколько экологичен Audi E-tron?
Ответ. Audi E-tron - это электромобиль, поэтому выход C) 2 минимален.
Q4. Как быстро работает Audi E-tron?
Ответ. Максимальная скорость Audi E-tron составляет 200 километров в час.
В5 . Сколько энергии?
Ответ. Audi E-tron имеет мощность 408 л.с. с двигателем 664 нм.
Q6. Какой размер двигателя у Audi E-tron?
Ответ. Неизвестно.
Q7. Сколько цилиндров в Audi E-tron?
Ответ. Имеет электрический двигатель.
Q8. Что такое трансмиссия?
Ответ. Полный привод.
Q9. Сколько времени занимает Audi E-tron?
Ответ. Длина Audi E-tron составляет 4901 мм.
Q10. Каков вес углеводов в Audi E-tron?
Ответ. Вес Audi E-tron составляет 2400 кг.
Q11. Каков вес брутто?
Ответ. Неизвестно.
Q12. Сколько ik транк-пространства (загрузочного пространства) Audi E-tron?
Ответ. 1655 литров - это максимальный объем багажника.
Q13. Сколько передач у Audi E-tron?
Ответ. В Audi E-tron есть только одна передача.
Q14. Какой тип коробки передач у Audi E-tron?
Ответ. Имеет автоматическую коробку передач.

No comments